Мария Будякова

Авторы
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Мария Будякова стал победителем дня 22 сентября 2017

Мария Будякова имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Нейтральная

Информация о Мария Будякова

  • Звание
    Участник
  • День рождения 20.01.1990

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Техника: "Лестница в небо"Автор: М. БудяковаЦель: Выявить у клиентки препятствия, мешающие её росту. Также определить ресурсы, способствующие росту. Клиентка ВЗ выбирает карты из колоды МАК. В данном случае представлена колода "70 ресурсов женщины". Для расклада подходит любая универсальная или ресурсная колода. 1. ОЖИДАНИЯ. В отношении кого у меня есть ожидания? 2. СТРАДАНИЯ. Из-за чего/кого я страдаю? 3. ПРОЩЕНИЕ. Кого мне нужно простить? За что? 4. БЛАГОДАРНОСТЬ. Кого мне нужно научиться благодарить? 5. ЛЮБОВЬ. Кого мне нужно научиться любить? 6. СЛУЖЕНИЕ. Кому мне нужно служить? Обратная связь клиентки: 1. У меня есть ожидания в отношении моей коллеги. Мне хотелось бы, чтобы она всегда была радостная и в хорошем настроении. Но иногда она впадает в состояния агрессии в мой адрес, что меня очень расстраивает. Чувствую себя беспомощной. 2. Я страдаю из-за того, что мало позволяю себе отдохнуть и расслабиться. И честно говоря, не помню, когда в последний раз принимала ванну. Да, мне это очень нужно. 3. Мне нужно простить себя за свой медленный рост. У меня есть проекты, которые как я чувствую очень перспективные и хочется уже сейчас иметь вознаграждение за них. Но им нужно продвижение. И в этом вопросе я очень медленно развиваюсь. 4. Мне нужно простить своих родителей. Они уже "старенькие" и много не понимают. Быть снисходительной по отношению к ним во многих вопросах. 5. Мне нужно научиться любить себя! Дать себе отдых, отпуск, релакс. 6. Мне нужно послужить на благо себе. Больше внимания уделить своей женской части. Опять таки дать ей отдых, расслабление, поход в театр, на концерт. Чтобы она расслабилась, переключилась, вдохновилась чем- то прекрасным! После расклада, мы по каждому пункту наметили конкретные шаги, которые помогут клиентке справиться с данными ситуациями.
  2. Разминка перед игрой "Моя профессия и деньги" помогает: - определить сферы деятельности, интересные игроку; - обратить внимание игрока на то, какие дела и хобби ему нравятся больше всего, и чем он любил заниматься в детстве; - предоставить возможность игроку пофантазировать на тему: "Чем бы ты занялся, если бы имел достаточное ко-во денег"
  3. Отзыв о скайп-игре "Женское счастье", Натали Лаванья, г. МоскваМария, благодарю вас за чудесную игру! Очень много инсайтов, ответов на осознанные и подсознательные вопросы. Вы очень мудрая и тонко чувствуете людей! Прекрасная игра для обретения женской гармонии, цельности и осознания своей уникальной ценности! Вы очень щедрая и душевная!!! Очень рада нашему знакомству)
  4. На дянх мы мы играли в психологическую игру "Женское счастье". Во время игры много поднялось чувств и эмоций, воспоминаний из прошлого, были переосмыслены "трогающий" ситуации, сделаны выводы и открытия, а также личные подтверждения участниц, что интуитивное чувствование тихо подсказывает, как правильно поступить в той или иной ситуации, и самое главное - его просто Услышать и Довериться процессу, а не поддаться беспокойному уму, создающему переживания и тревоги. Пришло понимание, что всё, что в нашей жизни случается - не случайно. Даже не случаен тот круг женщин, собравшихся в одном пространстве, желающих разобраться в себе и помочь друг другу) Мы осознали, что нам очень важно учиться видеть Уроки Души в той или иной ситуации, происходящей с нами и задевающей наши чувства. И также учиться видеть в "обидчиках" - своих Учителей. Ведь не просто так Бог, Творец, Вселенная - прислали нам эту ситуацию.....В конце игры, участницы с помощью подсказок МАК (метафорических ассоциативных карт) получили Напутствия и даже можно сказать Наставления, какие качества им актуально в себе Взрастить в настоящее время, и через какие ситуации откроется возможность для этого. Игропрактика - интересный опыт, который нашёл отклик в сердцах участниц. Улыбки и радостное настроение после - свидетельствование этому! Благодарю Сашу, Светлану и Татьяну за доверие)))
  5. Отзыв о психологической игре "Женское счастье", Зухра Мавлюкеева, г. СемейОгромная благодарность Вам за игру. Игра "Женское счастье" наполнила меня и дала возможность заглянуть в уголки своего опыта. Автор игры бережно сопровождала меня на всех ее этапах. Пройдя игру очень важно побыть в роли "клиента", здесь можно прочувствовать любую гамму чувств, когда проговариваешь и осознаешь уроки души, появляется ресурсы для настоящей счастливой жизни. Желаю вам процветания и благополучия! С уважением, Мавлюкеева Зухра.
  6. Отзыв об игре "Женское счастье", Ольга Хоменко, г. ЧелябинскЕсть в НЛП такой термин "раппорт". Он означает ощущение связи с другим человеком, чувство взаимности, доверия. Сегодня я познакомилась с удивительным человеком, с которым у меня мгновенно возник раппорт. Это создатель трансформационной игры "Женское счастье", Мария Будякова. Это удивительная девушка, психолог, автор психологических игр. Несмотря на молодость, очень мудрая, проницательная и большой профессионал. Я благодарна Богу, за знакомство с этим светлым человеком. Она показала мне пример доверия к людям. Благодарю, Мария!
  7. Отзыв об игре "Женское счастье", Надежда Коровина, г. Ялуторовск Девочки, уже совсем скоро буду рада провести вам эту замечательную игру от Марии Будяковой!А недавно я и сама поиграла в эту игру.Невероятно ресурсная игра, как раз для того чтобы расправить свои крылышки!Я проработала несколько больших проблем и травм, как текущих, так и родом из детства за короткий промежуток 2,5 часа! И ещё я влюбилась в Машины карты - скоро пополню ими свою коллекцию Самый главный инсайт: творческие идеи о клубе саморазвития, к которому я стремлюсь - быть. Я поняла, что Вселенной не все равно на мои идеи. И все мечты осуществимы! Планирую скоро большой переворот Безумно благодарна автору игры и хочу провести ее уже в сентябре в Ялуторовске и в Тюмени. Благодарю своих друзей, что поддерживали меня все это время. Благодарю людей, которые сделали мне больно. Так надо было Чтобы я пришла к тому, к чему я пришла. Спасибо все и до новых встреч! Я всегда на связи. Обнимаю
  8. Хочу поблагодарить удивительную Женщину - Ирину Видинееву, г. Самара, которая совсем недавно стала ведущей психологической игры "Женское счастье!" за её активность, радость и позитив! И у Ирины, вести игры получается профессионально и искренне. Мне, как автору игры, очень приятно читать отзывы её клиентов и видеть, как игра живёт и развивается, какую пользу она приносит, самой прекрасной половине человечества!)) Отзыв, Татьяна Богачёева Вчера была на трансформационной игре Женское счастье, которое проводит Ирина Видинеева. Все время удивляюсь, как получается так, что выпадают такие карты, которые могут относится только к тебе и именно к той ситуации, которая важна. Четыре часа, а именно столько Ира работала с нами, пролетели незаметно. Отдача на 100% всех участников, сделали игру незабываемой. Ира, огромное спасибо тебе за твою любовь к людям и за яркий огонь в душе и глазах. Ты замечательная Всем девочкам рекомендую обязательно пройти эту игру и чудеса придут в вашу жизнь Отзыв, Вера Ильдюхина В воскресенье играли с Ириной https://vk.com/id229659295 в Женское счастье. До сих пор мысленно возвращаюсь к тем моментам в игре, когда ты легко убираешь бревно из глаза и получаешь абсолютно новый взгляд на свою жизнь, на своих родных, близких, на свою женскую суть! Я ушла с игры с огромным количеством ресурсов и позитивных эмоций! Для женщин, привыкших ценить свое время и деньги, такая игра просто супервариант - 3 часа кайфа вместо 500 часов психотерапии! И, конечно, хозяйка игры бесподобна - мила, тактична, открыта, позитивна! Ириша, приду еще, как соскучаюсь! Отзыв, Светлана Лапкина Вчера побывала на трансформационной игре "Женское счастье" у Ирины Видинеевой Я впервые была на такой игре и прежде подобными мероприятиями не интересовалась. Игра оказалась настолько захватывающей, что 3 часа пролетели незаметно!!! Мы раскрыли и проработали много важных жизненных ситуаций, которые были давно забыты или заблокированы сознанием. Были непростые моменты, но в конце игры я ощутила невероятное облегчение, одновременно расслабление и прилив энергии Сильно помогала поддержка Ирины, она проживала все эмоции с каждой из участниц, во время игры мощно ощущается энергетика каждого!!! Благодарю Ирину за чудесную игру и прекрасных за девушек Юлию и Людмилу, принимавших участие в ней вместе со мной
  9. Выражаю благодарность Ирине Витальевне Ильиной за сотрудничество в психологической игре "Женское счастье" Для меня является большой честью, что Вы представляете игру "Женское счастье", обучаете учениц и несёте Свет знания, показываете пути исцеления. Ирина Витальевна Ильина - педагог, психолог-консультант в сфере личностного развития и семейных отношений, специалист проекта "Психология третьего тысячелетия", руководитель учебно-методического отдела "Психология 3000", счастливая жена и мама.
  10. Отзыв Дарьи Бобровой г. ОренбургМария, здравствуйте!)) Благодарю за такой шикарный инструмент! Я в восторге и участницы тоже! Так круто игра показывает проблемы и разделяет ответственность. И что самое главное легко позволяет осознать травмирующие события, которые иногда в результате долгой терапии-то не сразу далеко осознаются. А тут инсайты как фейрверки у участниц. Играла сначала с психологами коллегами, чтобы откатать. А сегодня попробовала с людьми обычными, далёкими от психологии. Правда я немного вход в игру для себя трансформировала. Ввожу через знакомство и потом запрос. И плюс на основе инструкции карточки-тетради для участниц сделала. Мне просто так проще за этапами следить и участницам тоже. В общем-то одним словом - восторг - как у меня, так и у участниц.