В теме 1 сообщение

Новая игра от бизнес-тренера Анастасии Солнцевой, которая помогает стать ближе и разрушить границы. Карты разработаны на основе волшебных вопросов, составленных психологом Артуром Ароном и проверенных писательницей Мэнди Лен Катрон. Благодаря этим вопросам партнёр откроется для вас с другой стороны: поговорите о том, о чем привыкли молчать!

Как играть в игру?

Вам потребуется колода карт «36 вопросов, приводящих к любви» и ощущение волшебства. Оно витает в воздухе, как на волшебных авторских иллюстрациях карт. Поймайте это ощущение вместе с родными, друзьями или коллегами: карты помогут стать ближе даже тем людям, которые просто работают в команде.

Просто по очереди берите по одой карте, читайте вслух и отвечайте на вопрос. Не спешите отвечать! Каждая из 36 карт действительно заставит вас задуматься и покопаться в себе.

Кому нужны эти карты?

Карты «36 вопросов, приводящих к любви» - это отличный инструмент для психологов и тренеров личностного роста. Также они отлично подойдут тем, кто хочет узнать партнера поближе, построить надёжные доверительные отношения. Вы можете купить эту колоду в подарок, чтобы вместе с ней подарить душевное тепло родным и друзьям!

Купить карты «36 вопросов, приводящих к любви» можно по этой ссылке: https://macards.ru/product/metaforicheskie-associativnye-karty-300/  

IMG_6916_1_-_копия.JPG

IMG_6955_1 - копия.JPG

IMG_6985_1 - копия.JPG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти